Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Buscador de cursos / PANADERIA Y BOLLERIA

Buscador de cursos

PANADERIA Y BOLLERIA

 

Tipo de formación:  
Intensiva
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
Fraisoro Eskola
Lugar de impartición:  
ZUMAIA
Duración:  
90 HORAS
Dirigido a:  
Personas desempleadas que quieran iniciarse en la actividad de elaboración de productos de panadería y bollería.
Tema general:  
Certificado de profesionalidad Nivel 2. Estructura modular.
UF 0291 Elaboración de productos de panadería.
Matrícula:  
0
Fianza:  
 

 
Ver jpg

Inscribirse

Bookmark and Share

< volver al listado de los cursos
  • Instituto Agrario de Arkaute
    01192Arkaute (Araba)
    Tel.: 945 285 387
    Faxa: 945 284 955
    fpearkaute@hazi.eus
  • Escuela Agraria Derio
    Berreaga, 5
    48160Derio (Bizkaia)
    Tel.: 944 541 421
    Faxa: 944 540 162
    fpederio@hazi.eus
  • Fraisoro Eskola
    Elbarrena Auzoa
    20159Zizurkil (Gipuzkoa)
    Tel.: 943 692 162
    Faxa: 943 692 247
    fpefraisoro@hazi.eus
  • Arantzazu - Artzain Eskola
    Arantzazu
    Tel.: 943 251 008
    M: 625 709 917
    artzaineskola@hazi.eus