Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Formación para el empleo
feader

Formación para el empleo

ARKAUTE: 945 285 387
fpearkaute@hazi.es
 DERIO: 946 072 536
fpederio@hazi.es
FRAISORO: 943 692 166
fpefraisoro@hazi.es
 ARTZAIN ESKOLA: 943 251 008
artzaineskola@hazi.es

ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. INFORMA A TUS CLIENTES

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
Fraisoro Eskola
Lugar de impartición:  
Astigarraga
Duración:  
3 HORAS
Dirigido a:  
Productores/as de sidra y trabajadores/as de sidrerías
Tema general:  
Ampliar el conocimiento sobre alergias e intolerancias alimentarias, para que desde su conocimiento y prevención, pueda ofrecerse una correcta atención a las personas que padecen dichas enfermedades desde cualquier ámbito de los establecimientos elaboradores de comida, comercios de alimentación y hosteleros. Conocer la normativa actual en cuanto al etiquetado de alimentos e información de alérgenos en las ventas a granel.
Matrícula:  
0
Fianza:  
 
Inscribirse

Bookmark and Share
  • Instituto Agrario de Arkaute
    01192Arkaute (Araba)
    Tel.: 945 285 387
    Faxa: 945 284 955
    fpearkaute@hazi.eus
  • Escuela Agraria Derio
    Berreaga, 5
    48160Derio (Bizkaia)
    Tel.: 944 541 421
    Faxa: 944 540 162
    fpederio@hazi.eus
  • Fraisoro Eskola
    Elbarrena Auzoa
    20159Zizurkil (Gipuzkoa)
    Tel.: 943 692 162
    Faxa: 943 692 247
    fpefraisoro@hazi.eus
  • Arantzazu - Artzain Eskola
    Arantzazu
    Tel.: 943 251 008
    M: 625 709 917
    artzaineskola@hazi.eus