Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Formación para el empleo
feader

Formación para el empleo

ARKAUTE: 945 285 387
fpearkaute@hazi.es
 DERIO: 946 072 536
fpederio@hazi.es
FRAISORO: 943 692 166
fpefraisoro@hazi.es
 ARTZAIN ESKOLA: 943 251 008
artzaineskola@hazi.es

REQUISITOS Y APLICACION DE LA NORMA IFS FOOD CAMBIOS Y NOVEDADES DE LA VERSION 6.1

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
Escuela Agraria de Derio
Lugar de impartición:  
DERIO
Duración:  
8 HORAS
Dirigido a:  
Director y responsables de calidad, directores de producción y profesionales técnicos del sector alimentario y de empresas relacionadas además del personal involucrado en la gestión del esquema IFS Food.
Tema general:  
Dar a conocer los cambios de IFS Versión 6.1
Identificar los nuevos requisitos
Familiarizarnos con la estructura de IFS.
Claves para la auditoria IFS V6.1
Matrícula:  
80
Fianza:  
 

 
Ver png

Inscribirse

Bookmark and Share
  • Instituto Agrario de Arkaute
    01192Arkaute (Araba)
    Tel.: 945 285 387
    Faxa: 945 284 955
    fpearkaute@hazi.eus
  • Escuela Agraria Derio
    Berreaga, 5
    48160Derio (Bizkaia)
    Tel.: 944 541 421
    Faxa: 944 540 162
    fpederio@hazi.eus
  • Fraisoro Eskola
    Elbarrena Auzoa
    20159Zizurkil (Gipuzkoa)
    Tel.: 943 692 162
    Faxa: 943 692 247
    fpefraisoro@hazi.eus
  • Arantzazu - Artzain Eskola
    Arantzazu
    Tel.: 943 251 008
    M: 625 709 917
    artzaineskola@hazi.eus